今天是:  时间:
 
访问旧版 繁體版
本站主页 部门介绍 财务动态 财务制度 政策法规 服务指南 下载中心 财务信息平台 处长信箱 学费缴费 财务信息公开
您的位置: 首页 >>  财务动态
学校召开关于申报2021-2023年度中央财政支持地方高校改革发展资金及编制滚动规划安排的工作会议
发布时间:2021年03月05日 11:36   查看次  

2021年3月4日下午,财务处在行政楼B304室召开会议,根据省教育厅、省财政厅《关于做好2021—2023年度中央财政支持地方高校改革发展资金项目滚动规划编制工作的通知》(陕财办教﹝2021﹞7号)文件精神,组织我校相关职能部门申报编制我校中央支持地方专项三年滚动项目预算。会议由总会计师李瑞平主持,发展规划处、研究生院、教务处、人事处、科研处、后勤管理处、图书馆、信息中心、马克思主义学院和学科建设办公室的单位负责人参加了会议。

 

 

财务处处长传达了文件,对编制原则、支持重点、资金总量、具体分工、注意事项及时间节点等进行了讲解和说明,李总会对该项工作的重要意义和项目选择进行了指导。

 

李总会在讲话中指出,本次申报编制工作时间紧、任务重,各单位负责人要及时向分管领导汇报,以高度的责任心高质量完成任务,项目的选择要与人才有效培养挂钩,与科学研究挂钩,与“双一流”建设挂钩,与专业发展绩效挂钩,与学校布局情况挂钩,争取更大的财政资金支持。

 

                                                                                  

    

计划财务处电话:029-85319744 传真:029-85319411 电子邮箱:cwc@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128
版权所有©2011-2015 西安外国语大学计划财务处